Menu

menu

L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu

Business Lunch

25 €

Ogni settimana mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Menù fisso che comprende due portate a scelta, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu

À la carte

Antipasti
  • SEPPIA, ZUCCA, RADICCHIO ( Seppia Scottata con Aceto Balsamico di Barolo, Zucca, Emulsione al Nero di Seppia, Radicchio di Chioggia )
  • UOVO, PORCINO, PARMIGIANO ( Uovo 64, Spuma di Parmigiano, Porcini e Olio alle Erbe )
  • BACCALÁ, POLENTA, NORI ( Merluzzo Atlantico, Salsa al Curry, Polenta Croccante e Alga Nori )
  • FINTA BATTUTA ( Tartare Vegetale Composta Da Verdure Di Stagione, Emulsione All’Aglio Nero, Salsa Di Mandorla e Amaretto )
Primi piatti
  • CHITARRA, BROCCOLO, SARDE ( Spaghetto Fresco alla Chitarra, Crema di Broccoli, Sarde di Porto Santo Spirito, Limone di Sorrento, Peperoncino, Mollica )
  • TAJARIN, RAGU’ DI CORTILE ( Tajarin, Ragù di Cortile e Demi-Glace )
  • RISO, FOIE GRAS, TARTUFO NERO ( Riso Aironi, Salsa al Foie Gras, Emulsione al Tartufo Nero e Cime di Rapa )
  • PACCHERO AL SOTTOBOSCO ( Paccheri Di Gragnano, Castagne, Porcini e Burro Di Normandia Affumicato Al Fieno )
Secondi piatti
  • AGNELLO, CAVOLFIORE, TOPINAMBUR ( Scamone di Agnello Lumina, Salsa al Cavolfiore e Chips di Topinambur)
  • FARAONA, CASTAGNE, PATATA CONFIT ( Faraona in Doppia Cottura, Castagna Glassata, Patata Confit )
  • PICCIONE, ZUCCA ( Piccione Imperiale d’Anjou, Zucca al Forno, Disaronno )
  • PESCATO DEL GIORNO ( Selezione Di Pescato Quotidiana Dello Chef Con Verdure Di Stagione In Abbinamento )
  • FINTA CAPASANTA ( Sedano Rapa CBT, Riduzione Vegetale E Carote Alla Curcuma )
Dolci
  • TARTE TATIN CON GELATO
  • BONET LANGAROLO
  • MILLEFOGLIE, CREMA DIPLOMATICA E FRAGOLE
  • PAVLOVA AL MANGO
  • IL DOLCEINCANTO
  • LA NOSTRA GELATERIA ARTIGIANALE
DOVE CI TROVI

Vieni a trovarci!

chi siamo

I nostri Contatti.

GARINO BANQUETING RESTAURANT SNC

  • + 39 3332235676
  • ristorantegarino.snc@gmail.com
  • Piazza Andrea Mensa, 3 – Caselle Torinese – 10072 ( TO )
  • P.i. 12599650012
  • Facebook
  • lincanto_
Call Now Button