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L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

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Business Lunch

Ogni settimana mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Menù fisso che comprende due portate a scelta, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

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À la carte

Antipasti
  • STEAK TARTARE ( Fassona Piemontese, Trito di Cetrioli, Acciughe, Capperi, Cipollotto di Tropea, Tuorlo d’Uovo, Tabasco, Salsa Worcestershire, Angostura, Senape, Olio Extravergine d’Oliva, Sale, Pepe )
  • BATTUTA DI FASSONA CLASSICA ( Fassona Piemontese con Asparagi Filangè )
  • IL CARPACCIO ( Filetto di Spalla Marinata, Maionese alle Nocciole, Nocciole Tostate, Olio alle Erbe )
  • UOVO 64 ( Uovo, Asparagi alla Griglia, Robiola di Roccaverano, Crudo di Asparagi, Spuma di Grana )
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • FILETTO DI BACCALÀ (Baccalà, Salsa Vicentina, Agretti, Capperi )
Primi piatti
  • RISOTTO MIMOSA ( Carnaroli, Tuorlo d’Uovo Marinato, Emulsione di Asparagi, Asparagi )
  • IL PLIN ( Agnolotto* del Plin, Fondo Bruno, Burro di Normandia )
  • LO SPAGHETTO ( Spaghetti* alla Chitarra, Seppiolina, Crema di Cavolo Nero )
  • IL TAJARIN ( Tajarin* 40 Tuorli, Ragù di Anatra, Burro Affumicato al Fieno )
Secondi piatti
  • SANATO ALLA MILANESE ( Costata di Sanato, Radicchio Tardivo, Patata al Burro )
  • TOURNEDOS ( Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese )
  • MANZO AL CUCCHIAIO ( Cappello del Prete, Nebbiolo, Aromi, Patata Mantecata alle Erbe )
  • L’OMBRINA ( Ombrina Scottata, Crema di Carota alla Curcuma e Pompelmo, Spinaci )
  • L’ENDIVE ( Indivia CBT, Succo di Arancia, Pinoli, Mela Fuji, Olio alle Erbe )
Dolci
  • TARTE TATIN ( Tarte Tatin alle Mele, Gelato al Fior di Latte )
  • BUNET LANGAROLO ( Dolce al Cucchiaio con Cacao Valrhona, Cioccolato Fondente Guanaja 70 %, Nocciola Gentile, Amaretto )
  • IL NOCCIOLA ( Tartelletta, Gelato e Ganache alla Nocciola, Nocciole Sabbiate )
  • IL DOLCEINCANTO
  • LA NOSTRA GELATERIA
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Degustazione: Percorso Vegetale ” Asparagi al Centro “

Antipasti
  • BATTUTA DI FASSONA ( Insalata di Asparagi, Aceto Balsamico al Barolo )
  • UOVO 64 ( Uovo, Asparagi alla Griglia, Robiola di Roccaverano, Crudo di Asparagi, Spuma di Grana )
  • UOVO 64 ( Uovo, Asparagi alla Griglia, Robiola di Roccaverano, Crudo di Asparagi, Spuma di Grana )
Primo piatto
  • RISOTTO MIMOSA ( Carnaroli, Tuorlo d’Uovo Marinato, Emulsione di Asparagi, Asparagi )
Secondo piatto
  • ASPARAGI E BERNESE ( Asparagi, Parmigiano 36 Mesi, Burro Fleur de Sel, Salsa Bernese )
Pre Dessert
  • SORBETTO AL SEDANO
Dessert
  • DOLCI A SCELTA
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Vieni a trovarci!

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